※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅり
住まい

ご近所さんがケーキ屋さんをやっているので、余ったから〜と持ってきて…

ご近所さんがケーキ屋さんをやっているので、余ったから〜と持ってきてくださいました

何かお返ししたいのですが、逆に気使わせちゃうかな?でも貰いっぱなしもな、、、と

みなさんならどうしますか?
あとお返しするなら何をお返ししますか?

コメント

私ならお返しされるとまた余ってしまった時に持って行きにくくなりそうです😂💦
とりあえずは会った時に美味しく頂きましたとお礼を伝えるくらいでいいと思いますよ。
どこか旅行に行った時にお土産とかあまり気を使われないようなお返しにします☺️

これからもお客としてたまにケーキを買いに行くだけでもお店側としては十分嬉しい気がします🤔
その時に簡単にお礼を伝えて…。
もし物でお返しするとしたら上の方と同じく旅行に行った時のお土産とかでいいかなって思います✨

\( ˆoˆ )/

お返しはせず、常連さんになります!
ケーキ屋だと高くて毎日ケーキは…となりそうですが、クッキーやシュークリーム・プリンなど単価が低い物を1つ買いに行く(お子さんと散歩がてら)など😊
そっちの方がお店の方も嬉しいのではないでしょうか💓