妊娠・出産 明日予定日過ぎてから2回目の病院ですきっとまた促進剤決定です 明日予定日過ぎてから2回目の病院です きっとまた促進剤決定です 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 病院 予定日 促進剤 ひなたmama(4歳10ヶ月, 6歳) コメント みゆ 怖いですよね😭 頑張ってください^_^ 3月30日 ひなたmama 促進剤怖いです(´இωஇ`) なるべくならば、陣痛から来て欲しいです( ;꒳; ) 3月30日 みゆ 私は破水からの陣痛でした😭 3月30日 ひなたmama 1人目が破水からで促進剤を途中から打ったんですが かなり苦しみました( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたmama
促進剤怖いです(´இωஇ`)
なるべくならば、陣痛から来て欲しいです( ;꒳; )
みゆ
私は破水からの陣痛でした😭
ひなたmama
1人目が破水からで促進剤を途中から打ったんですが
かなり苦しみました( ᵕ_ᵕ̩̩ )