コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理周期が25〜26日と早めだったので、生理が終わってすぐくらいから使ってましたよ!
過ぎちゃうんじゃないかって心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
私は生理周期が25〜26日と早めだったので、生理が終わってすぐくらいから使ってましたよ!
過ぎちゃうんじゃないかって心配ですよね😭
「生理周期」に関する質問
生理の量が増えてます💦 元々多め?ではあると思うんですが 1.2日目くらいはタンポンしてても4-5時間は漏れたりなかったんですが1.2時間で結構な血がナプキンに💦 生々しい話で申し訳ないですが ナプキン外すとレバーのよ…
いつごろ排卵してそうですか🤔🥚? 陽性反応が出たものの経過に不安があります。 クリニックに通院を始めたばかりで 各種検査をしつつタイミングをとっている段階です。 生理周期は25〜27日と短めで、 最後の生理は7/21か…
行為が8/1で排卵予定日が8/2でした。 基礎体温などは測っておらず、あくまで今までの生理周期による排卵の予定日です。 生理が遅れていて、生理予定日から5日後くらいで若干フライング気味ではありますが…行為から3週間…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💗
生理周期が早目だと検査も早目になりますよね🥺
早速検査薬してきました😆
うすーいラインが出たので陰性でした!!
ちなみになんですが、これがだんだん濃くなってきて強陽性が排卵日だと思うのですが、この薄いラインからだんだん濃くなってきたら間もなく排卵日だなという認識で良いのでしょうか??
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます💗
濃くなってから2回やるのがポイントなんですね✨
ルナルナ当たるかわからないですが土曜日が排卵予定なので、そろそろ濃くなってきてくるはずなんですが、、🥺
排卵日遅れてなかなか濃くならなかったら焦りそうですー😭
でも濃くなって薄くなる過程がちゃんと見れることを願います😭
ご親切にありがとうございました💓
はじめてのママリ🔰
その認識で合ってます!👶🏻
私は排卵日予測の2日前からうっすら線が出始め、だんだんと濃くなり、排卵予定日の次の日の夕方には陽性ラインが薄くなってました!
(濃くなってからは朝夕で検査してました)
ネットで調べると一旦濃くなって薄くなったタイミングが排卵のようです!