コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理周期が25〜26日と早めだったので、生理が終わってすぐくらいから使ってましたよ!
過ぎちゃうんじゃないかって心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
私は生理周期が25〜26日と早めだったので、生理が終わってすぐくらいから使ってましたよ!
過ぎちゃうんじゃないかって心配ですよね😭
「生理周期」に関する質問
どなたかわかるかたーー! 約7年ぶりにようやく検査薬陽性!!! もうできないと思ってたからびっくり!!😳😳 ここで質問なのですが 生理予定日7/8 生理周期が25-28日で 仲良ししたのが 中出し6/20.25.7/4 外だし 7/1 …
8月から2人目の妊活再開します。 1人目の時は排卵検査薬と基礎体温を測って自己流のタイミング法で、3回目で妊娠しました。 2人目を考えだしてから3周期は同じく自己流で妊活して授かれず一旦お休みしてました。 なる…
ドゥーテストでフライングしてみようと思っています。 基礎体温はつけていないのですが、7月15-18日あたりでフライングして陽性がでる可能性もありますか…? (あくまでも陽性だった場合ですが) 明日にでもやってみたい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💗
生理周期が早目だと検査も早目になりますよね🥺
早速検査薬してきました😆
うすーいラインが出たので陰性でした!!
ちなみになんですが、これがだんだん濃くなってきて強陽性が排卵日だと思うのですが、この薄いラインからだんだん濃くなってきたら間もなく排卵日だなという認識で良いのでしょうか??
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます💗
濃くなってから2回やるのがポイントなんですね✨
ルナルナ当たるかわからないですが土曜日が排卵予定なので、そろそろ濃くなってきてくるはずなんですが、、🥺
排卵日遅れてなかなか濃くならなかったら焦りそうですー😭
でも濃くなって薄くなる過程がちゃんと見れることを願います😭
ご親切にありがとうございました💓
はじめてのママリ🔰
その認識で合ってます!👶🏻
私は排卵日予測の2日前からうっすら線が出始め、だんだんと濃くなり、排卵予定日の次の日の夕方には陽性ラインが薄くなってました!
(濃くなってからは朝夕で検査してました)
ネットで調べると一旦濃くなって薄くなったタイミングが排卵のようです!