※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とこりん
子育て・グッズ

Amazonについて、詳しい方教えてください!困っています💦実はサンタさん…

Amazonについて、詳しい方教えてください!!
困っています💦

実はサンタさんからのプレゼントをAmazonで頼んでいました。
当初は24日に届く予定だったので、ギリ近くのお店のロッカーで娘にバレずに受け取れるなという手はずでいました!
ところが、今日Amazonの注文履歴を確認したところ、お届け予定日が26日に変更になっていました😭
これは、早めてもらうこととかは不可能ですよね??

皆さんなら、どうしますか?
頼んでいたプレゼントが、竹パラデザインのたまごっちで・・・お店とかでは売っていないようなんです。
ちょっと高かったけどクリスマスに間に合うならばと、頼んだのに😥
2番目に欲しがっていた物を何とかゲットするしかないですかね😭
よい案があったら教えて欲しいです!!
本当に困ってしまいました💦💦

コメント

みかん

サンタさんが遅れて来ることにしては?😅

• とこりん

とこりん

回答ありがとうございます😊
    それしかないですかねぇ。。。
    だんだん、ごまかしが利かない年齢になってしまったから難しいかもですね😅

• 1時間前
  • みかん

みかん

4年生ですか?
    うちはもう信じてないです🥹

• 1時間前
  • とこりん

とこりん

返信ありがとうございます!
    同じ学年ですね😉
    そうですよね、四年生ともなると信じてないことか、半信半疑な子もいますよね!
    うちは、まだ信じてるみたいなので、夢を壊したくなくて💦

• 1時間前
  • みかん

みかん

なるほどですね〜
    私も6年生まで信じてました😅

でも4年生ならサンタさんの都合も分かってくれませんかね😆

• 1時間前
  • とこりん

とこりん

そうなんですねー!みかんさんも小学生までは信じていたんですね✨
    今は昔と違って色んな情報があふれてるから、割と信じなくなるの早い子も多いですよね🤔

うーん🙄悩みますね💦
    娘は多分、サンタさんが25日の朝に来ていなかったら、めっちゃショックを受けるタイプだと思うので・・・
    とても痛い出費になってしまうけど、明日にでも近所のお店で第二希望のおもちゃ調達してくるかもです😅
    親身に相談に乗っていただいて、ありがとうございます!

• 1時間前