コメント
Yu-mama
先にご飯食べて寝ちゃいましょう!
そして、後片付けは旦那様任せましょう!
Yu-mama
先にご飯食べて寝ちゃいましょう!
そして、後片付けは旦那様任せましょう!
「息子」に関する質問
小1の息子が今度お友達のパパにイオンモールに連れて行ってもらうんですが、いくら持たせたらいいと思いますか?🤔 お昼代とおそらくゲーセンで遊ぶことになるかなと思うんですが…🙇♀️ 車で1時間以上かかる距離なので、帰…
息子、3日連続夜ご飯、鍋😂😂 一昨日は寄せ鍋(豚肉と鶏) 昨日はタラ鍋(タラと鶏) 今日は柚子鍋(豚肉) 野菜もキノコもめっっっちゃ食うし、〆でうどんか中華麺もほぼ1玉食うし、朝も残り出汁で雑炊出来るし、栄養価…
野菜嫌いの2歳児 2歳の息子、野菜が嫌いです… とうもろこしだけは喜んで食べてくれるけど、他の野菜は… 緑色見ただけで拒否です。一口も食べてくれないです。 何かいいアイディアありませんか😭 どうにか食べて欲しいです
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんママ
基本片付けは旦那なのですが、まとめて洗えばいいのにシンクに洗い物があるといちいち洗うんですよ💦 なので先に食べると二度手間だし、なるべく静かにしてほしいこちらの気も知らずに…といった感じで😭💔💥
Yu-mama
そうなんですね💦
うちは、先に食べて私と子供の分だけ洗っておいてもダメですか?
ちゃんママ
私が自分の分は自分で洗えって話ですよね😂💦
最初の頃はそうしてたんですが、仕事から帰って息子も嫁も寝てる。ご飯あるのは嬉しいけどチンして1人飯…寂しい…と言われたら私働いてないし…なんだか申し訳なくて🥵
Yu-mama
そうだったんですね😣