家事・料理 ブレンダー使ってコーン缶と玉ねぎでコーンスープ作ったんですが、牛乳… ブレンダー使ってコーン缶と玉ねぎでコーンスープ作ったんですが、牛乳を入れ過ぎて味が薄くなってしまいました😰 コーンと玉ねぎを追加する以外で味がましになる方法ありますか😖? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 牛乳 ブレンダー スープ コーン缶 あん コメント ママリ コンソメいれるのはどうですか? 3月30日 テレホン コンソメと塩胡椒ですかねー。 3月30日 ノンタン コンソメとか塩とかですかね✨ 3月30日 あん ありがとうございます!コンソメ入れてみます!! 3月30日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント