子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子が味噌汁全く飲んでくれなくなりました😂コーンスープとか… 1歳4ヶ月の息子が味噌汁全く飲んでくれなくなりました😂 コーンスープとかぼちゃスープは飲んでくれます 好きだったミネストローネも飲まなくなってしまいました😂 みなさん食べムラってどうしてますか😖 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 かぼちゃ 1歳4ヶ月 ストロー スープ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 無理に食べさせようとすると かえってこっちがストレスなので もう食べるものだけ与えてます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 たしかに😂!! 食べる前から嫌がられてめちゃくちゃメンタル食らってました😂 まあいいやって割り切ったら気が楽になりますね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに😂!!
食べる前から嫌がられてめちゃくちゃメンタル食らってました😂
まあいいやって割り切ったら気が楽になりますね🥹