コメント

ぽん
むしろ母乳、ミルクなどの液体しか飲まないので固形の💩はでませんよ😊😊😊
ぽん
むしろ母乳、ミルクなどの液体しか飲まないので固形の💩はでませんよ😊😊😊
「病院」に関する質問
昨夜旦那と仲良し中に出血しました。 ピンクっぽい鮮血で終わったときに出血していることに 気が付きました💦 その後トイレにいくと尿に混ざって?一緒に出血して 翌日の本日はおりものシートに本当に少量数滴ぐらいの ち…
夜間断乳したいです😭😭😭 産まれてから一度も夜通し寝たことなく今も夜中授乳に2〜3回起きています。 完母で、離乳食の食べは良く、保健師さんからも お腹空いてというより寝るためって感じだね、 覚悟決めて夜間断乳して…
初めてのワクチン接種について 病院が翌日お休みの時は前日にワクチン接種するのはやめたほうが良いですよね?またワクチン接種の時に旦那さんと一緒に病院行った方いますか?よくギャン泣きするので1人では大変というこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
shak
コメントありがとうございます。今までムース状のうんちでおむつに染み込む感じではなかったので😭