お仕事 仕事復帰したくない。復帰しなければ、旦那は在宅勤務、子供たちは自宅… 仕事復帰したくない。。 復帰しなければ、旦那は在宅勤務、子供たちは自宅にいられる。。家族全員家にいられます。 私が復帰するから子供たちは保育園に行かなければなりません。。 でも仕事を辞めると言う選択肢はないし、復帰しないと保育園退園させられ、3年間入園できなくなってしまう。。 辛い😭😭 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 旦那 保育園 家族 入園 在宅 仕事復帰 home コメント 退会ユーザー 色々悩むことはありますが、復帰しないという選択肢がないのであれば踏ん張って仕事頑張るしかないですよね😭 このご時世、心配になることばかりですよねー😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント