くまママ
私は電車とバスの乗り継ぎですが、自家用車に切り替えました。
病院勤務なので憂鬱ですが、戻らないと他のスタッフは大変な状況のなかで働いてるんだからと気を引き締めてます。
くまママ
私は電車とバスの乗り継ぎですが、自家用車に切り替えました。
病院勤務なので憂鬱ですが、戻らないと他のスタッフは大変な状況のなかで働いてるんだからと気を引き締めてます。
「仕事復帰」に関する質問
2人目が産まれて寝室をどうするか悩んでいます… みなさんならどうしますか?長々とすみません。 2歳2ヶ月の子ともうすぐ生後1ヶ月の子がいます。2人目が産まれる前は夫婦と上の子で寝室で寝ていたのですが、現在は夜…
0歳4月入園で仕事復帰を考えていましたが 計算していたところ 時短勤務(8時間→6時間勤務に短縮) で高い保育料を払って手元に残る金額より 育休手当をもらっている方が高くなりそうです😇 皆さんこういうものですかね?😂
保活について。 第一子(もうすぐ2歳)の息子の育休延長中に、 第二子の妊娠が発覚し、5月に娘が産まれました。 (年子ですが、学年は2歳差) そのため、連続育休を取得して自宅保育中です。 もともと上の子は幼稚園のプレ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント