お仕事 今育休中で5月から仕事復帰です。私は自転車と電車を使い片道1時間で通… 今育休中で5月から仕事復帰です。 私は自転車と電車を使い片道1時間で通勤します。 勤務先がコロナで集団感染が起こっているとテレビで報道されてるほんの近くで徒歩3.4分の所にあります💦 私自身百貨店勤務の接客業だし、電車にも乗るという恐怖で仕事復帰がすごく怖いです😓💦 これから復帰される方や今働いている方なとはどのような対策をされていますか?😢 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 2 育休 自転車 テレビ 仕事復帰 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント くまママ 私は電車とバスの乗り継ぎですが、自家用車に切り替えました。 病院勤務なので憂鬱ですが、戻らないと他のスタッフは大変な状況のなかで働いてるんだからと気を引き締めてます。 3月30日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント