コメント
みみま
なにと同じスペースですか?、
みみま
なにと同じスペースですか?、
「同居」に関する質問
離婚に向けて話し合い中の者です。 ひとり親医療費受給についてなんですが、これは親と同居するだけで生活費は実家に毎月入れるようであれば助成してもらえるんでしょうか?😣 同じような自治体のケースあったら教えてく…
小学校の就学前検診について 批判はご遠慮ください。 息子と同い年の甥が居ます。暴力多い、暴言多い、いつも登っちゃいけないところに登ってジャンプしたり。大きな声出す、平仮名読めない、トイレがまだ自立してない…
皆さんはどう思いますか?とても長文です。 是非意見を聞いてみたいです。 私は長女30歳で千葉におり結婚し子供3人と義両親と同居しております。 下に兄妹がいます。 長男21歳子供が出来て奥さんの実家和歌山に住ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみま
ウチは水回り全て共同で使ってました!いまは敷地内別居みたいな感じです
ゆーママ
寝室です!
結婚を機に二階から下の部屋に移ると言ってたのですが全く移る気配なく…
うちらの寝室(生活スペース)の前が姑の部屋なんです!
義理父だけ下に降りて、姑は一人で大きい部屋使ってる感じです!