お仕事 質問です。今、退職届を書いてます。土曜で、仕事を辞めましたが、今月… 質問です。今、退職届を書いてます。 土曜で、仕事を辞めましたが、今月の残り2日を有給消化でお願いしてきました。そうなると、退職日は今月末になりますか?分かる方教えてください。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り うなる 退職 年子ママ(13歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、日曜休みなら3/31になります。 3月30日 年子ママ ありがとうございます。退職届に31日をもって…って書いて大丈夫ですよね? 3月30日 はじめてのママリ🔰 いいですよ! 社会保険加入されてますか? であれば、月末退社だと今月分(来月徴収分)まで保険料はかかります💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
ありがとうございます。退職届に31日をもって…って書いて大丈夫ですよね?
はじめてのママリ🔰
いいですよ!
社会保険加入されてますか?
であれば、月末退社だと今月分(来月徴収分)まで保険料はかかります💦