りんご🍎
同じ年齢ではないですが
キャーとは喜ばないです!
私が帰ってきても他の人が帰ってきても ケラケラ笑うか ニコニコしてるだけですよ🙆🏻♀️

退会ユーザー
玄関から物音するとパパか?!みたいなちょっと期待した顔になって、いざ姿現すとちょっと上下揺れダンスして抱っこ求めます( ੭ ˙˙ )੭
この時特に物凄い喜んでるとかではなく、お前どこ行ってた!って感じの方が合ってます(笑)
私が1人で出かけて帰ってきた時も同じ感じです( ᷇࿀ ᷆ )

ままり
うちは喜びます。
帰ってきて顔を見た後主人がトイレとかでまた姿が見えなくなると泣きます。
が、うちもママっこで寝るときは私。抱っこも私に求めてきます。

もちお
キャッキャして追いかけていきます(笑)
ただ長男はそうでもなかったので一人一人違うのかなと思いますよ^^

退会ユーザー
きゃーって感じに喜びますね😂鍵の音聞こえるとバタバタドアの前まで走って待機してます😂 顔合わせると笑顔で抱っこ求めてます笑

RINA
お?って言って玄関指さしてドアまで行って旦那きたら喜んでます(笑)

どんどん
うちは、2歳前ですが喜んで行きません😅
ほとんど家に居ないし、子育て一切しないし自覚もないので無理でしょう…
1番、興奮して喜ぶのは姪っ子の時だけです☺
コメント