コメント
とおまママ
ウチもオムツ替える時に寝返りしてなかなか替えれないので、オムツ替えの時は唇ぶるぶるって音鳴らしてこっちに気を持ってこさせて替えてます(^^)
最近、唇鳴ったらオムツ替えることを覚えたのか、ジッとしてくれますよ😊
あとは、絶対笑顔で替えてます😊
ジッとしてたら、ちゃんと褒めます😊
とおまママ
ウチもオムツ替える時に寝返りしてなかなか替えれないので、オムツ替えの時は唇ぶるぶるって音鳴らしてこっちに気を持ってこさせて替えてます(^^)
最近、唇鳴ったらオムツ替えることを覚えたのか、ジッとしてくれますよ😊
あとは、絶対笑顔で替えてます😊
ジッとしてたら、ちゃんと褒めます😊
「オムツ替え」に関する質問
子どもの体調不良の時、ご飯も食べずずっと寝てる場合起こしますか? 1歳0ヶ月の息子が昨日から下痢が続いています。 夜中も何度か起きていたこともあると思いますが、 いつもは朝6時前に起きるのに現在10時半ですが ま…
新生児って3〜4時間おきに授乳しなければいけないので、8時に授乳したら次の授乳は11〜12時で合ってますよね?💦 私の場合、8時にオムツ替え、授乳、ミルクなど終わらせると1時間は経ってます。この時点で9時過ぎてます。…
生後4日の赤ちゃんのオムツ替えてる時に気付いたのですが お股の割れ目に白いカス?がいっぱいありました。 オムツ替える度に少しだけポロポロ取れるのですが 一気に拭き取ったりしたら肌的にダメですかね…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆぅぅ
返事が遅くなりすみません…
唇ぶるぶる、オムツ替えの時にやってみました!
最初はじっとしててくれたんですが、何回かやってると効果なくなっちゃいました( ; ; )
おもちゃで気を引いてがんばってるんですがね、、
笑顔忘れちゃダメですね!
ありがとうございます^ ^