コメント
とおまママ
ウチもオムツ替える時に寝返りしてなかなか替えれないので、オムツ替えの時は唇ぶるぶるって音鳴らしてこっちに気を持ってこさせて替えてます(^^)
最近、唇鳴ったらオムツ替えることを覚えたのか、ジッとしてくれますよ😊
あとは、絶対笑顔で替えてます😊
ジッとしてたら、ちゃんと褒めます😊
とおまママ
ウチもオムツ替える時に寝返りしてなかなか替えれないので、オムツ替えの時は唇ぶるぶるって音鳴らしてこっちに気を持ってこさせて替えてます(^^)
最近、唇鳴ったらオムツ替えることを覚えたのか、ジッとしてくれますよ😊
あとは、絶対笑顔で替えてます😊
ジッとしてたら、ちゃんと褒めます😊
「オムツ替え」に関する質問
産後2日目です。 赤ちゃんのうんちが水分少なめ、おならと一緒に出すからお尻全体に硬いうんちが付着します。 産院のおしりふきだけだとなかなか取れなくて痛そうです😭 オムツ替えの時も毎回泣いて暴れます。 産院の看…
助けてください! 6ヶ月です。オムツ替えをめちゃくちゃ嫌がり泣きながら寝返りします。。。機嫌が良くてもオムツ変えようとするとギャン泣きしながら身体をひねるのでゆううつです。 特に夜中の授乳の時は、泣き声が大…
一歳2ヶ月 全然言うこと聞かないんですけど、うちの子がそうなのか今の月齢なら良くあることなのか教えてください😭 ご機嫌でゲラゲラ笑ったりすることももちろんあるのですが、食事のときにううー!とか、あー!!とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆぅぅ
返事が遅くなりすみません…
唇ぶるぶる、オムツ替えの時にやってみました!
最初はじっとしててくれたんですが、何回かやってると効果なくなっちゃいました( ; ; )
おもちゃで気を引いてがんばってるんですがね、、
笑顔忘れちゃダメですね!
ありがとうございます^ ^