妊活 今日で高温期13日目だと思うんですがあっていますかー?それとグラフ二層… 今日で高温期13日目だと思うんですが あっていますかー? それとグラフ二層になってますかね? 妊活始めて三カ月です\(^o^)/ よろしくお願いします♬ 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 高温期 妊活 高温期13日目 YKK(•̀ἕ•́) コメント がっちゃん なってると思いますよ(๑¯ω¯๑)✨ 私、2層になってたのに 排卵なかったですが(笑) 5月31日 YKK(•̀ἕ•́) ありがとうございます💓 先々月は、無排卵だったんですが🐣 卵胞チェックで排卵済みとの事だったので 今回は排卵してると思われます(´◡͐`)笑 5月31日 がっちゃん ちゃんと確認済み なんですね(*´罒`*)✨ このまま高温キープしてて ほしいですね♡ 5月31日 YKK(•̀ἕ•́) 下がらないように 願ってます\(^o^)/ 5月31日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YKK(•̀ἕ•́)
ありがとうございます💓
先々月は、無排卵だったんですが🐣
卵胞チェックで排卵済みとの事だったので
今回は排卵してると思われます(´◡͐`)笑
がっちゃん
ちゃんと確認済み
なんですね(*´罒`*)✨
このまま高温キープしてて
ほしいですね♡
YKK(•̀ἕ•́)
下がらないように