旦那が最近元カノとSNSで繋がっていて、気になるけどiPhoneのパスワードがわからず探り方がわからない。何かいい方法がありますか?
旦那が最近になってSNSで元カノと繋がっています。
私と付き合っていた当時もまだ引きずっていた女性で、
旦那からは連絡取ってない、きても無視してた。
と付き合っていた頃に聞いており、SNSのフォロワーにも
いなかったんですが、最近その女性がフォロワーに追加されていました😅
つい最近、チラッとラインが見えた時も一番上に女の人からのラインが来ていて、内容的にも女友達って感じじゃ無かったので
どうにかして探りたいのですがiPhoneのパスワードもわからず
手詰まり状態です😭😭😭
何かいい方法ありませんか?😣
- a(6歳)
コメント
まる
正直にチラッとラインを見てしまった事を言いその場で見せてもらいます😂
あおい
指紋認証であれば旦那さんが寝ているときにでも指を借りて…笑
私はその方法であけて
指紋認証追加で私の指紋も登録しときました!
iPhoneX以降だと顔認証ですよね…🥺
-
a
起きたら怖くないですか!?😭
iPhoneは7なので指紋なので私もしようと思ったのですが、起きた時を想像すると怖くて😭- 3月29日
-
あおい
深い眠りをする旦那なので
ドキドキしながらさりげなくしました🤣🤣✨- 3月29日
マリ
外出時、とくに向こうが運転してる時に、電話する用事を作ります。
それで自分の携帯忘れてきたとか充電切れたから貸してー!って借ります。
その時にパスワード教えてもらうか、パスワード教えてもらえなかったらその場で電話する前にしれっとSNSチェックします。
後部座席に座ればなおバレにくいと思います。
いかがでしょうか?
☺︎
普通に調べ物とかしたい流れを作って、あっ携帯貸してー。とか、一緒に調べてたとしたら、ちょっと読みたい観してーとか言って携帯借りて見ますかね🤔
それまでは相手に警戒されないように普通に接していなきゃいけないですけど😞
a
私に一切やましい事ないですが、それ言うとお前も見せてとかいう人で😂
というより旦那の方が付き合ってた当時LINE勝手に見てきてたりとかあって、私が見せてもらったらわんさかグレーラインの内容がでてきて😂
前科があるのでどうにか見たいです😭