コメント
ママリ
朝からなんて❤️いいですね☺️💓
ワカメちゃん
したいと思える気持ち、羨ましいです😭
うちもお互い朝派だったんですが、産まれてからそうはいかず、、、
私の中から性欲が消えました、、、
明日は素敵な朝を迎えて下さい💕
ママリ
朝からなんて❤️いいですね☺️💓
ワカメちゃん
したいと思える気持ち、羨ましいです😭
うちもお互い朝派だったんですが、産まれてからそうはいかず、、、
私の中から性欲が消えました、、、
明日は素敵な朝を迎えて下さい💕
「仲良し」に関する質問
ここだけの話ねや 私にだから言うけど って話 信用できないの私だけですか? きっと私の話も ここだけの話で 他の子に言われてるんだろうなと 思ってしまって。 一番仲良しの子が 最近そういう発言が前提につくことが 多…
リセットきました。 生理予定日よりも3日早いリセット。 ということは排卵も予定よりも早かったということでしょうか? 今までアプリの生理予定日とズレることはなかったのでよくわかりません💦 前回稽留流産で手術をし…
ルナルナを使いながら妊活してるのですが これの正確性はどのくらいなのでしょうか。 排卵予定日が15日で、仲良しおすすめの日は13日でした。 精子の寿命は2~3日と言われているじゃないですか。 例えば、15日に排卵する…
家族・旦那人気の質問ランキング
AoMama♡
夜より朝のがいいって言われてから我が家は夜ヤラなくなりました😂笑
土日の昼から夕方が一番好きらしいんですけどね😂笑
ママリ
そうなんですね😌笑
朝のほうが脳にもいいらしいですよ🥰