※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うっしー
妊娠・出産

入院中ですが、ひよこクラブはいつ買うのがいいでしょうか?他の方の意見を聞きたいです。

切迫早産で入院中です。
たまごクラブは、入院前に買ってたのがあったのでそれを読んでいますが、ひよこクラブはいつぐらいから購入した方がいいとかってありますか?
生まれる前に買うのと生まれた後に買うのとはどっちがいいのか分からなくて皆さんの意見を聞きたいです。

コメント

妃菜ママ♡

私は赤ちゃんが生まれてから入院中に売店にひよこクラブ買いに行きました♡

生まれてからでも全然いいと思います!!

ママリ

読みたいと思った時に買いました。

お暇でしたらお勉強で産前から読んでおくのもいいと思いますよ( *´ω`* )
でもあたしは産前に読んでもピンと来ませんでした。産まれてから読むととても参考になるな!って思いました。

まぁぶる

とくに『この時期!』と言うのはないと思いますよ(o´◡`o)
しかも入院中と言うことであれば、少しでもポジティブな気持ちで過ごす意味で購入されても良いと思います❁

私は、出産準備が一通り揃ったので、今日ひよこクラブ的な他の雑誌を買って貰う予定です❀

キイナ

私も切迫で入院中、
たまごクラブは読んでしまってので、
次にひよこクラブ買って暇潰ししてました(笑)

妊娠中でも楽しめると思います♪