コメント
はじめてのママリ🔰
私のときは5週で初診しましたが心拍確認できず、次は1ヶ月後(9週)に来てねって言われ、9週で心拍確認できましたよ✨
1ヶ月も待つんですか!?って聞いたら、2週間後の7週はまだ心拍がはっきり聞こえない場合もあるからね!ってことでした。
はじめてのママリ🔰
私のときは5週で初診しましたが心拍確認できず、次は1ヶ月後(9週)に来てねって言われ、9週で心拍確認できましたよ✨
1ヶ月も待つんですか!?って聞いたら、2週間後の7週はまだ心拍がはっきり聞こえない場合もあるからね!ってことでした。
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
そういう風に言われる場合もあるのですね!どうなるかはわかりませんが、少し気持ちが落ち着きました💦
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
不安な気持ちとても分かります😭私も再診までの1ヶ月、ちょっとした身体の変化にも敏感になりとても不安でした。トイレいくたびに出血していないかとか、悪阻が全くなかったのでネットで妊娠初期の症状を調べまくったりしてました。
先生は今の時期はママのせいで赤ちゃんがどうにかなることはない、赤ちゃんを信じて穏やかに過ごしてねって言ってましたよ✨こんな時期ですし体調にだけ気をつけて、赤ちゃんが育ってくれることを祈っています🙏