コメント
はじめてのママリ🔰
全く暑いと思わないですが妊娠してました😂
普段から高温期は37度超えてますが、個人的にはそれで寝汗かいてる感じとか普段から全くわからないです😅
るるるん
私はそういうのありませんでした。
他の症状はありましたが。
それぞれなので一概には言えないです。
検査薬で調べたらもう出てきますよね😊
検査薬が一番確実ですよ。
-
ママリ
高温期と低温期の差がよくわからないです…😞生理予定日すぎる事あまりないので妊娠してると信じたいです😣
- 3月28日
-
るるるん
私もそうでした😊
わからないし、2週間過ぎてだめな時もありました。
元々低体温だったのが妊娠した時だけは明らかに体温が高かったです!
そういうのはわかりそうですか?- 3月28日
-
ママリ
寝起きに頭ぼーっとする感じはあります
- 3月28日
-
るるるん
検査薬はまだ使わないんですか?
- 3月28日
-
ママリ
怖くてまだ使いたくなくて。。。
- 3月28日
-
ママリ
胸も張ってる感じないし、たまーにお腹の張りあったり生理痛みたいな腰痛腹痛あるので生理くるのかなって思ってます😣
- 3月28日
-
るるるん
そうなんですね(´;ω;`)
来ないことを祈ります✨- 3月28日
-
ママリ
使った方がいいのかな。。。
異常に眠いとかはあるんですけどね。ここまで遅れてることないので。。。- 3月28日
-
るるるん
私は使ってすっきりするのが良いと思います😊
長年妊活してきて、泣く時がたくさんありましたが、わかった方が前向きになれるので使いました。- 3月28日
-
ママリ
そうですよね😣明日までちょっと待ちます。
- 3月28日
ママリ
そうなんですね!なんか安心しました!前は基礎体温つけてたのですが、下がった時にショックがあってストレスになってたので嫌になり今は測ってないんです。
寝起きに確かに頭がぼーっとする感じはあるんですがそれが高温期なのかなって普通の体温とあまりわからないです。。。
はじめてのママリ🔰
私も今回は計ってないです🙆
12月に初期流産して医者から試しに2ヶ月だけ計るように言われたのでやって、あまりのストレスに3ヶ月目の今回即やめました笑
言われてみれば高温期は寝起きポカポカしてる感あったかもなーとは思いますが、気にしてなかったら全く変化に気づけないくらいの差でした😂
1週間過ぎてるならもやもや考えるより検査薬してはっきりしちゃったほうが精神的にも楽かなと思います😊
ママリ
そうなんですね!やっぱり基礎体温ストレスなりますよね笑
あまり考えすぎないようにします笑