※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日を過ぎて妊娠検査で陽性反応があり、妊娠の可能性について知りたいです。下腹部の痛みや微熱、眠気もあります。再検査は1週間後を予定しています。

生理予定日7/11でしたが、7/15,16にフライングで検査したところ陽性でした。
1週間後の7/18以降にまた検査しようと思いますが、
かなりの高確率で妊娠しているのでしょうか?

ずっと生理痛のような下腹部の痛みと腰痛はありまして、微熱が続いております。眠気も凄いです。

初めてのことなので、ご回答いただけますと大変嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日すぎて陽性なら高確率でというか確実に妊娠していますね😌おめでとうございます☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    まだ半信半疑なんですけど、ちょっと希望持てそうです!
    ありがとうございます🙏💕

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

2人妊娠していて2人ともフライング検査でしたが陽性出てて妊娠してました!

確率でいうならかなり高いと思います👶🏻🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    同じようにフライング陽性から妊娠されていたと聞いて、すごく安心いたしました…!
    体調と相談しながら、あまり考えすぎず過ごしてみようと思います🌸
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 4時間前