お子さんが妊娠中の性別を予想することについて、他の方の経験を教えてください。特に、予想が当たったかどうかを知りたいです。
上のお子さんがお腹の子の性別当てたりするのを聞くのですが皆さんはどうでしたか?当たってましたか?☺️
娘が妊娠伝える前にママお腹に赤ちゃんいる気がすると言って当てましたがそのあと2人いるよって言われましたが1人でした😂いつも意見がコロコロ変わるのですがお腹の子は女の子という意見は絶対に変わりません😅
娘は妹がほしいからずっと言ってるのかなとも思って信じられないのですが皆さんのお子さんが予言したのは当たってましたか?今日はママが女の子を産んでベッドで一緒に寝てる夢見たよと言ってました😂
2分の1の確率なのはわかってますが教えてください😊
- Ami(妊娠13週目, 5歳5ヶ月, 6歳)
コメント

ねね
当たりませんでした😂😂
女の子と毎回言われていましたが、男の子でした❤

みゆ
3人目妊娠初期(私はわかってましたが長女には伝えていませんでした🫢)に長女がお腹に赤ちゃんいるよ!男の子で名前は〇〇くんだよ!と言い出して、本当に男の子でした🥹
まだお空で赤ちゃん待ってるよ!とも言ってて、その時は3人までしか考えてなかったので、えー!?本当ー?とビックリでしたが、本当にまだお空にいました🤣
ちなみに、3人目の名前は娘が言った〇〇くんになりました😂🩷
-
Ami
すごいですね😍😍娘も先日ママあと2人赤ちゃんいるって言われて、全員で4人だよ、まずは女の子で次が男の子って言われました😂私も3人までしか考えてないのでえーって感じです🤣🤣
名前も娘ちゃんが言ったのに決まったんですね🥺私の娘は名前という感じの名前は出してくれないし、いつもコロコロ変わるのでさすがに名前は娘には決めれなさそうです🤣🤣
ありがとうございます😊- 2時間前

はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中、上の娘が
絶対女の子🥺
女の子ってお腹の赤ちゃんが言ってる😚
とか言ってたのに男の子でした😂笑
性別伝えたら泣き崩れていました😂
娘の願望だったようです😂笑
-
Ami
可愛すぎます😂😂読んでてニヤニヤしちゃいました😂
娘も妹が欲しいけどもし男の子だったら?と聞いたらどっちでもいい、どっちも可愛いからとは言ってくれてますが多分娘も願望が強くて女の子って言ってる気がします🤣🤣
ありがとうございます😊- 2時間前
Ami
当たらなかったんですね😂😂
ありがとうございます😊