※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日当日に検査を行い、最初は陰性でしたが、後に陽性の線が見えました。再度検査したところ陰性でしたが、これは蒸発線でしょうか。

生理予定日当日です。
フライングなのは分かってるのですが
ドゥーテストで検査したところ陰性だと思い捨てたのを
しばらく経ってから見たら陽性の線がでていました。
蒸発線?でしょうか。
さっき、もう一度検査したら陰性でした。

写真↓が今日の昼過ぎ
写真↑が、さっき検査したものです。

コメント

ママリ

なんて言うか忘れちゃったんですが、時間が経ってから、線が浮き出てくることがあるらしいです。
でも、説明書に書いてある時間を超えてから出た線は正確じゃないので、時間を置いてからもう一度検査するように書いてあったと思います😊
生理当日でしたら、希望はあると思うので数日後にまた検査してみたらいかがでしょうか?

はじめてのママリ🔰

私はこんな感じで妊娠してましたよ😀
多分明日の朝とか反応出るかもです〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陽性なったり陰性でたりでしたか?
    やっぱり朝の方が良いのですね

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はクリアブルーを朝一して反応出ず→12時、後からみたらなんか薄らある気がする→15時、あれ?お昼より濃くなってる!→16時チェックワンファスト薄ら反応で出てるかも?

次の日朝一クリアブルー、すぐくっきり反応ありでした😀

• 4時間前