コメント

りぃ(23)
21日の男の子なんですが
お腹すいた時に口周りをツンツンすると凄い勢いで首を動かして口をパクパクするのがもう「僕は必死に生きてます!」って感が出ていてたまらなく愛おしいです😂

きのみ
朝起きた時に『おはよー』と声をかけると満面の笑みで笑ってくれる姿です☺️今日も元気だなー。頑張ろって思えます💪
-
えーぽん
声掛けに笑顔で返事してくれると嬉しいですよね!育児は毎日休み無く続きますが、我が子の可愛さに元気を逆にもらって頑張れますもんね!!( ᐛ )و
- 3月28日

マオリ
おっぱいが欲しくなったときに、洋服を捲ると子供が興奮して呼吸が荒くなるのが可愛いく思えます
一生懸命吸っている姿も可愛いです
-
えーぽん
おっぱいくれるんだ!ってのが分かってるのかも知れませんね!私の息子も息は荒くなるし、足をバタバタさせて、腕を動かしてます(笑)赤ちゃんの一つ一つのしぐさって本当可愛いですね!
- 3月28日

mama*
3人目で育児にも余裕ができているのか、上の子にはない何かがあるのか、全てがかわいくてもおーたまらんです❤️笑
名前呼んだり目が合えばニターって笑うし、両手を胸の前でトントンと遊んだりすると笑うし、泣いてる姿も可愛くて、抱っこするのちょっと待とう。ってなっちゃいます😊
おっぱい飲んでる途中に目が合うとニターと加えたまま笑うし、たまらなく愛おしいですね😊❤️
えーぽん
そのしぐさ、わかります!!
必死さが可愛いですよね!(笑)そのしぐさを見たくて何回もツンツンしちゃう時あります(笑)