※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えーぽん
子育て・グッズ

生後5ヶ月の息子がおっぱいを口に咥えた時の笑顔が可愛いです。皆さんも同じような経験はありますか?

生後5ヶ月の息子!

おっぱい欲しくて泣いてて
いざ、おっぱいを口に咥えた時に
一瞬見せる笑みが可愛い(笑)

みなさんは
我が子のこんなしぐさが可愛いってのは
ありますか?(´∀`)
教えて下さい!

コメント

りぃ(23)

21日の男の子なんですが
お腹すいた時に口周りをツンツンすると凄い勢いで首を動かして口をパクパクするのがもう「僕は必死に生きてます!」って感が出ていてたまらなく愛おしいです😂

• えーぽん

えーぽん

そのしぐさ、わかります!!
    必死さが可愛いですよね!(笑)そのしぐさを見たくて何回もツンツンしちゃう時あります(笑)

• 3月28日
きのみ

朝起きた時に『おはよー』と声をかけると満面の笑みで笑ってくれる姿です☺️今日も元気だなー。頑張ろって思えます💪

• えーぽん

えーぽん

声掛けに笑顔で返事してくれると嬉しいですよね!育児は毎日休み無く続きますが、我が子の可愛さに元気を逆にもらって頑張れますもんね!!( ᐛ )و

• 3月28日
マオリ

おっぱいが欲しくなったときに、洋服を捲ると子供が興奮して呼吸が荒くなるのが可愛いく思えます
一生懸命吸っている姿も可愛いです

• えーぽん

えーぽん

おっぱいくれるんだ!ってのが分かってるのかも知れませんね!私の息子も息は荒くなるし、足をバタバタさせて、腕を動かしてます(笑)赤ちゃんの一つ一つのしぐさって本当可愛いですね!

• 3月28日
mama*

3人目で育児にも余裕ができているのか、上の子にはない何かがあるのか、全てがかわいくてもおーたまらんです❤️笑
名前呼んだり目が合えばニターって笑うし、両手を胸の前でトントンと遊んだりすると笑うし、泣いてる姿も可愛くて、抱っこするのちょっと待とう。ってなっちゃいます😊
おっぱい飲んでる途中に目が合うとニターと加えたまま笑うし、たまらなく愛おしいですね😊❤️