コメント

まま12
私は病院で無事胎芽確認出来たらはかるのやめました(^_^)どうしても気にしてしまうので神経質になるの嫌でやめましたよ\(^o^)/

yu.a.ri
私は妊活にしてやっと授かれた子なので不安で心拍確認出来るまでまで計っていて確認できたら辞めました(´∀`*)
-
まきんこ✳︎
そうなんですね(*^^*)
私も昨日病院で心拍確認出来たところで、もういいかな〜って思ってたところです(>_<)
お互い体に気をつけましょうね(*^^*)- 5月31日
-
yu.a.ri
心拍確認出来るだけで少しは安心しますしね(´∀`*)
お互い体にも気をつけて短いマタニティライフ楽しみましょ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°- 5月31日

退会ユーザー
妊娠分かったその日に辞めました!
-
まきんこ✳︎
結構すぐ止められたんですね(>_<)もう基礎体温に縛られたくないですもんね(・・;)
- 5月31日

ママリ
心拍確認できてから、やめました!!
体温下がったら流産かな。。とかいちいち心配になってたので、これは良くないと思いまして^o^‼︎
-
まきんこ✳︎
私も体温が下がったらすぐ不安になっちゃって…
気にしすぎも良くないですもんね(・・;)- 5月31日

まさこ
出来れば7周目まで測った方がいいけど、基礎体温を測る事が気になるなら、やめてもいいよと婦人科で言われたので、5週目くらいでやめました💡
-
まきんこ✳︎
そうなんですね(>_<)わたしももう体温に縛られたくなくて…やめちゃいます(^^)‼︎
- 5月31日

らふぃ
心拍確認できた時に先生に確認してやめました。
-
まきんこ✳︎
私も昨日心拍確認出来たのでもういいかな〜って思ってて(>_<)
やっぱりだいたい皆さん心拍確認後に止められる方多いですね(^^)- 5月31日

☆木苺★
私は、妊娠がわかり病院に行った次の日には辞めました。
不妊治療をしていて、先生に妊娠して基礎体温を測っていると体温が下がったりして心配しちゃうからもう測らなくていいよ!と言われました。
-
まきんこ✳︎
そうなんですよね(>_<)ちょっとでも下がるといちいち反応してしまって…気にしすぎも良くないですもんね(・・;)
- 5月31日

ママリ
どーにも心配で心拍確認まで測ってました!
-
まきんこ✳︎
そつですよね(>_<)
私も昨日心拍確認出来たところで、もうやめちゃいます(^^)‼︎- 5月31日
まきんこ✳︎
そうなんですよね(>_<)
どうしても神経質になってしまって…
ちょっと下がっただけで、大丈夫かな?って心配になったりしちゃうんですよね(^_^;)