家族・旦那 いろいろ文句は言っちゃうけど結局は好きなんだなー。旦那のこと😅そりゃ… いろいろ文句は言っちゃうけど 結局は好きなんだなー。旦那のこと😅 そりゃ家事も育児もできて 家族思い、私のことも愛してくれる いい旦那だわ。 不満はあるけど感謝しないと😅 出会えてよかった🙂♡ 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 旦那 家事 育児 家族 Mai(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります笑 私も文句たらたら言ってますが笑 旦那がいないと子供にも出会えてないし なんだかんだ感謝です😂 3月28日 Mai そうなんですよね😂 子どもたちに出会えてないと思うと なんかゾッとします🤣 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mai
そうなんですよね😂
子どもたちに出会えてないと思うと
なんかゾッとします🤣