コメント
あまのじゃくのジャック
わたしもやってますよ。
自分で確認して上司に確認してもらってってやってるし、問題ないと思ってます。
はじめてのママリ🔰
バイトとはいえその会社の従業員ですし、社員のチェックも入ってるなら普通の仕事だと思いますよ!もし送り間違えたら責任取るのは監督者ですし、気にしなくて良いと思いますよ(^^)
-
さゆり
ありがとうございます
でも、怒られるのは私ですよね??
他の人にはその送る業務させないのはなぜですかね??- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
単に他の人はその担当じゃないからでは?怒られてもすみませーん、て言って嫌ならバイトだし辞めれば良いと思いますよ!
- 3月27日
退会ユーザー
バイトさんこそ、そういうお仕事をする気がします!
ダブルチェック相手は社員さんではないですか??
お手紙送るの不安ですよね💦
-
さゆり
社員ですよ
でも、私は社員が見ても心配なんでもう一回自分で見ます- 3月27日
-
退会ユーザー
素晴らしいバイトさんだと社員さんは思ってるんじゃないですか??
そこまでチェックしてるならきっと大丈夫ですよ✨- 3月27日
-
さゆり
大丈夫と思いますが不安になります
他の人にもそういう責任のある仕事をやってほしいです- 3月27日
-
退会ユーザー
そこまで背負ってくれるから、社員さんもついつい頼んでしまうのかもしれないですよね😭亜夢さんならきちんとやってくれるし…みたいな😅
でも、時給とか一緒だと不平等だーと私なら思っちゃいそうです😂(セコい🤣)- 3月27日
-
さゆり
私が自分で頼まれる原因作ってるんですかね😭
切手買いに行くのも私なんですよ
切手とかレターパックくらい誰でも買えるって思いませんか??😰- 3月27日
ゆう
わたしの会社でも郵便の発送が毎日ありますが、なんの抵抗もなく派遣さんやバイトさんにやってもらっていました。
もちろん、何かあったら社員が責任取ります。
信用の元、業務を任せられていると思うのでミスのないように何度も確認する今のスタンスで良いと思いますよ💡
さゆり
でも、不安になるので出来れば他の人にやってほしいです