コメント

お世話になっております
幼稚園や保育園に入れてヤクルトで働いてるママさんいました
私はヤクルトの託児所に預けてました
お客さんの調整して行事がある日はお休みしたりしてましたよ!
お世話になっております
幼稚園や保育園に入れてヤクルトで働いてるママさんいました
私はヤクルトの託児所に預けてました
お客さんの調整して行事がある日はお休みしたりしてましたよ!
「お仕事」に関する質問
保育園での看護師さん経験か保育士さんに質問です。 昨日保育園で怪我してきました。(画像のやつです) 昨日たまたま看護師さんお休み、4時過ぎに怪我起きて時短勤務の先生方はいない時間帯でした。 朝登園するタイミング…
一般事務員、勤続年数12年で基本給17万って妥当ですか? 群馬県に住んでおり、高校卒業して入社した会社に12年います。 21歳で妊娠してそれから3人子宝に恵まれ育休、育休後はパートという感じで働いてます。今現在もパー…
無期雇用派遣って派遣先で正社員になれるんでしょうか? 仕組みがよくわかりません🙂↕️ また賞与もあるんでしょうか? 求人見ても多すぎてよく分かりません😑 リクルートスタッフィングやパーソルを見ているのですが… ご存…
お仕事人気の質問ランキング
のり
ありがとうございます!
必ず週5日ではないのですね!
仕事が終わらず幼稚園のお迎えには間に合わないとか無いですか?
お世話になっております
お迎えに行ってヤクルトの託児所で預かってもらい仕事続けてるママさんが多かったですよ
のり
そういった事も出来るんですね!ではヤクルトのホームページに書いてあったのですが
14時退社はなかなか難しいですね。
お世話になっております
仕事が終わり次第、帰る感じでしたが
早くても15時に帰ったりしてましたね
のり
幼稚園の後に習い事をさせているので難しそうです。
ありがとうございました。
とても助かりました(;_;)