お仕事 ヤクルトでのシフト調整や早退は可能ですか?幼稚園行事に参加したいです。 ヤクルトで働いてる方いらっしゃいますか? 娘が幼稚園に行っているあいだに働けたらなと考えていますが、午前保育など、幼稚園行事 早めに帰宅したり、シフト調整はできるのでしょうか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 保育 行事 幼稚園 のり コメント お世話になっております 幼稚園や保育園に入れてヤクルトで働いてるママさんいました 私はヤクルトの託児所に預けてました お客さんの調整して行事がある日はお休みしたりしてましたよ! 3月27日 のり ありがとうございます! 必ず週5日ではないのですね! 仕事が終わらず幼稚園のお迎えには間に合わないとか無いですか? 3月27日 お世話になっております お迎えに行ってヤクルトの託児所で預かってもらい仕事続けてるママさんが多かったですよ 3月27日 のり そういった事も出来るんですね!ではヤクルトのホームページに書いてあったのですが 14時退社はなかなか難しいですね。 3月27日 お世話になっております 仕事が終わり次第、帰る感じでしたが 早くても15時に帰ったりしてましたね 3月27日 のり 幼稚園の後に習い事をさせているので難しそうです。 ありがとうございました。 とても助かりました(;_;) 3月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり
ありがとうございます!
必ず週5日ではないのですね!
仕事が終わらず幼稚園のお迎えには間に合わないとか無いですか?
お世話になっております
お迎えに行ってヤクルトの託児所で預かってもらい仕事続けてるママさんが多かったですよ
のり
そういった事も出来るんですね!ではヤクルトのホームページに書いてあったのですが
14時退社はなかなか難しいですね。
お世話になっております
仕事が終わり次第、帰る感じでしたが
早くても15時に帰ったりしてましたね
のり
幼稚園の後に習い事をさせているので難しそうです。
ありがとうございました。
とても助かりました(;_;)