※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

上司との相性が合わず、辞めるか悩んでいます。幼稚園に通う子供がいて、現在のパートは合っているが、他の仕事も考えています。同じような経験をした方、変えた方がいるか相談したいです。

パートで1年経ちます。

上司が合わなくて 我慢してきましたが 辞めようか迷ってます。
仲悪い訳ではないですが チーフの仕事のやり方が嫌で…

幼稚園に通っていて 時間的には丁度いい仕事で 休みもパートさんは私 優先にしてくれていて助かってます。

幼稚園 卒園するまで我慢するか 思い切って他の所で面接して時間調整出来るか聞いてみるか迷ってます。

私のように今は我慢して働いてる方いますか?
思い切って変えた方いむすか?

コメント

猫LOVE

私も最近、仕事でイライラしてます😅💦
融通がきくから働いてるだけですが、我慢の限界が来るまでは働くつもりです😅

• ままり

ままり

そうなんです😂

働いてもうすぐ1年経ちますが 働き出して結構すぐ辞めたくなったんですが 幼稚園までの働く時間帯が中々ないので 今日まで我慢してますが 辞めたい気持ちがまた湧いてきてしまいました…😂

• 3月27日
  • 猫LOVE

猫LOVE

私も2年目なんですが、最初からすごく嫌でした😅

ずるずると続けてきましたが、何度も腹立つことあるんで、その度に辞めたくなります😅

• 3月27日
  • ままり

ままり

2年も我慢して偉いです‼️

最初に感じた違和感って ずっと続くんだなって 今思ってます😭
    いや 最初より嫌なとこが増えて
    もぉー限界ギリギリです😂

たまに限界がピークになり マジで辞めようと思って他を探してます😅

ずっと続ける気はなく 幼稚園終わるまで我慢するか…
    悩んでます…
    幼稚園終わったら絶対に辞めることは決めてます😆

2年も我慢してる理由は何ですか⁉️

• 3月27日
  • 猫LOVE

猫LOVE

職場で仲良い人がいるので、まだ我慢して続けてる感じですね😅

これで仲良い人がいなかったら完全に辞めてますね😩💦

他にいいところあればいいんですが、また違うところ探すのもめんどくさくて😅💦💦💦

• 3月27日
  • ままり

ままり

仲良い人が1人でもいるのはいいですね✨

確かに面倒ですよね🤣

ありがとうございます😊

• 3月27日