妊活 生理後から運動ができず、ダイエットに悩んでいます。同じ経験の方いますか? 着床時期の運動、迷います😭 ダイエットもしたいのに、毎月この時期から生理後まで運動しなくなるから効率悪すぎます😂 同じような人いますか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り ダイエット 運動 生理 着床時期 momo コメント はじめてのママリ🔰 トライアスロンとかのレベルで追い込む運動じゃなければ、着床には全く影響しないと思いますよ😅 3月27日 momo そうですよね😅 頭ではそうわかってるんですけど、いざ時期になると迷ってしまいます😭 3月27日 はじめてのママリ🔰 むしろ運動不足で過ごすより適度な運動して血流よくしていたほうがいいんじゃないですかね💡 息が切れるほどの負荷はかけず、歩くとかヨガとか🙆 私は毎日公園で子供と走り回ってましたが大丈夫でした😂 3月27日 momo 血流は大事ですよね! いつもYouTubeでダンスしてるのですがけっこう激しいので…少し穏やかなものにすればいいですね。 そうなんですね✨ わたしはなかなかうまくいかないので、振動や運動は控えて、など書いてあるの見るとやはり心配で😅 3月27日 はじめてのママリ🔰 ダンスの中でもゆるめのを選ぶと安心かもですね! でもよほど激しいものや、球技やボクシングなどお腹に当たる危険があるもの以外はそこまで心配しなくても問題ないと思いますよ😊 ダンスで体動かしてストレス解消になるなら、それはそれで体にもいいことですし🙆 少しのことでも気になってしまうのわかります💦 私はじっとしてると妊娠のことばかり頭をよぎってしまうので外行って遊んでるほうが気が楽でした😂 3月27日 momo そうですね! あまり気にせず過ごせるようがんばります! ありがとうございます🙏✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
そうですよね😅
頭ではそうわかってるんですけど、いざ時期になると迷ってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
むしろ運動不足で過ごすより適度な運動して血流よくしていたほうがいいんじゃないですかね💡
息が切れるほどの負荷はかけず、歩くとかヨガとか🙆
私は毎日公園で子供と走り回ってましたが大丈夫でした😂
momo
血流は大事ですよね!
いつもYouTubeでダンスしてるのですがけっこう激しいので…少し穏やかなものにすればいいですね。
そうなんですね✨
わたしはなかなかうまくいかないので、振動や運動は控えて、など書いてあるの見るとやはり心配で😅
はじめてのママリ🔰
ダンスの中でもゆるめのを選ぶと安心かもですね!
でもよほど激しいものや、球技やボクシングなどお腹に当たる危険があるもの以外はそこまで心配しなくても問題ないと思いますよ😊
ダンスで体動かしてストレス解消になるなら、それはそれで体にもいいことですし🙆
少しのことでも気になってしまうのわかります💦
私はじっとしてると妊娠のことばかり頭をよぎってしまうので外行って遊んでるほうが気が楽でした😂
momo
そうですね!
あまり気にせず過ごせるようがんばります!
ありがとうございます🙏✨