コメント

ぬん
詳しい事はわかりませんが、
生理がなくても排卵はしてるって聞いた事があります😂
なので年子の子供がいる家庭は、そう言う事なのかなと思ってます😂笑
予測での話で申し訳ございません😭

ぽにょmama*不育症疑惑
断乳しなくても排卵は来るかと思います!10ヶ月までほぼ完母で今でもまだ出てますが、流産でしたがその間2回妊娠しており生理は産後一ヶ月から来ています。
2人目希望されているなら病院で1度見てもらっても良いかと思いますよ(^ ^)
-
りんりん
ありがとうございます😊
病院で見てもらうなら排卵してるか見てもらう感じですか?- 3月26日
-
ぽにょmama*不育症疑惑
排卵させるようにする薬もあるのではやめに2人目を希望されているなら排卵の確認と排卵するようにしてもらえば良いかと思います(^ ^)
- 3月26日
-
りんりん
詳しくありがとうございます😊
排卵の薬は授乳辞めないとダメなのか、、
明日電話して聞いてみますね😣- 3月26日

はじめてのママリ🔰
断乳したいならしてもいいと思いますが、授乳したい気持ちがあるならまだ待ってもいいと思います。
私は2歳過ぎまでずっと日中も夜も授乳してましたが生理再開したのは一歳三ヶ月でした。
授乳中なら早い人ははやくきますが一年はなくてもしょうがないのかなと思います💦
-
りんりん
そうですよね😭
自然に卒乳がいいですが、年齢も年齢なので早めに2人目を希望したくて、、- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
夜の授乳が減るだけでも生理きやすいとはききます💦私も夜間の感覚が空くようになってきた頃だったので💦
生理すぐきた友人も夜まとめて寝るようになったといっていました。- 3月26日

r
完母ですが先月から生理始まりました😭💨
友人は完母なのに産後2ヵ月で生理きたって言ってました。(笑)
なので、人によりますが断乳しなくても排卵する人はします^^
でも早く妊娠したい!なら断乳した方が確実かもですね。
-
りんりん
何か生理の前触れみたいなのはありましたか?
私も断乳しなくても生理きてほしいです😭- 3月26日

♡
生理がなくても排卵してたり
生理があっても排卵してなかったり、私は一人目と二人目は
完母でなかなかできず3歳差になりましたが、
3.4番目は完母の中、
年子で妊娠したので
授かり物だな〜ってとことありますね👶❣️
とりあえず産婦人科に一度
相談されてみても良いかと思います🎵
りんりん
わたしも聞いたことはあります💦
ミルクではなく母乳なので、まだ排卵しないかなーと思いますが、海外で安く購入した検査薬で排卵してるか確認してみます!