ひなの
うちも15時半です!
遅くてラッキーってかんじでしたが
子供がむかえにきてとお願いした日は行ってました〜。
月一くらいですねー!
🍓🍓🍓
まだうちは入園前ですが💦
プレ幼稚園のママ友さんはいつもはバスですが年長の上のお子さんをよく迎えに行ってましたよ。
退会ユーザー
私は習い事の関係で週1で迎えに行ってますよ〜
ひなの
うちも15時半です!
遅くてラッキーってかんじでしたが
子供がむかえにきてとお願いした日は行ってました〜。
月一くらいですねー!
🍓🍓🍓
まだうちは入園前ですが💦
プレ幼稚園のママ友さんはいつもはバスですが年長の上のお子さんをよく迎えに行ってましたよ。
退会ユーザー
私は習い事の関係で週1で迎えに行ってますよ〜
「幼稚園」に関する質問
今日幼稚園で漂白剤が付いてしまって〜 皮膚とかは何もなく大丈夫そうです!って言われて その時はわかりましたーって帰ってきたんですが 服見たらこんなで💦💦 こういうことってよくありますか? よくよく考えたらめちゃく…
幼稚園の願書の記入について質問があります! 旦那が、自営業で大工をしているのですが職業の欄は 自営業でいいんでしょうか?それとも大工? もしくは大工(自営業)とかがいいのでしょうか。 回答よろしくお願いいたし…
インスタグラムなど見ている才能あるというか、習い事?などすごいお子さん最近多くないですか?! モンテッソーリ、リトミックだったり、休日にはアート体験や食育体験など小さい頃からさせている方多いですよね👀 SNSで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント