昨日幼稚園のママさんから三連休のどこか遊ぼうラインきてて明日の朝会…
昨日幼稚園のママさんから三連休のどこか遊ぼうラインきてて明日の朝会うからまたその時に言おうかと思っててラインは返さなかったんですが、朝話をしたのにラインの事すっかり忘れてて..
今からラインを返そうかと思ってみたらメッセージが消されていました😂
用事が入ったから消されたのでしょうか?笑
なんだか何を考えているかよくわかりません😂
一応先ほどラインで謝りをいれて用事が入ったかな?とは聞いたんですが送らない方が良かったのでしょうか😣?
- 🍍(5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
LINEも返ってこないし、朝話した時も何も言ってこなかったら
遊びたくないのかな?迷惑だったかな?と思って消したんじゃないかな?とは思います(実際は分からないですが💦)
はじめてのママリ🔰
予想では、返事来ないし会った時に話題にもあがらなかったからスルーされてると思って消したんだと思います💦
-
🍍
そうですね、悪い事をしました🥲
- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
朝、話そうと思ってたのに忘れててごめんて言ってくれたらそれで🆗です👌
相手もわかってくれると思います。- 22分前
-
🍍
はい、それも言います‼️
まあ断られる覚悟で誘ってみます‼️- 13分前
はじめてのママリ🔰
用事あったんだなぁと思って消したのかもですね💦向こうはLINE待っていたと思います…
-
🍍
そうですね、早く返信するべきでしたね🥲
- 31分前
はじめてのママリ🔰
気になるなら送っていいと思いますよ😊
ただ向こうは既読スルーもしくは未読スルーしてたんだって思うのでそこは朝会った時に言おうと思ってたと伝えた方がいいです😊
返信ないし朝もその話に触れて来ないからもういいや!ってなったか 別の人や用事ができたのかもしれませんね😅
-
🍍
既読はしていたんです..
- 32分前
🍍
そうですね、相手の方には失礼な事をしてしまいました..