コメント
®️
保険に加入してて、借入れってことですか?
はじめてのママリ🔰
借りてはいないですが💦ドル建ての終身に入る時に、お金に困った時は払ったお金の中から貸し付けや一時的に支払いを止めることができるから解約する前に相談してねと言われました😃金利は銀行などよりかなり低いそうです。
®️
保険に加入してて、借入れってことですか?
はじめてのママリ🔰
借りてはいないですが💦ドル建ての終身に入る時に、お金に困った時は払ったお金の中から貸し付けや一時的に支払いを止めることができるから解約する前に相談してねと言われました😃金利は銀行などよりかなり低いそうです。
「保険」に関する質問
帝王切開するに辺り、入院、手術で保険金請求します 診断書を書いて貰うのですが、用紙は入院当日に受け付けで渡しましたか? それとも最後の健診で担当医に渡しましたか?🤔
旦那の給料月に80万前後、子供3人の家族5人。 戸建て(ローン月に10万ちょっと)、車2台(軽と8人乗り)、あとは税金や保険の支払い。 お金管理の得意な方なら食費いくら使います?🥹マジで最近20万使ってると思います💦 だ…
保険適応外の体外受精、顕微授精されてる方いますか? 理由は保険の回数を超えたからですか? 保険適応で使った受精卵は保険適応外にも使えましたか? 1年半前に保険適応で5回して4回陰性、1回流産でした。もうその時は…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、そうです。
®️
両親がお金足りない時、やってました!
万が一返せなくても、いつか保険金がおりた時少なくなるだけだからーって言ってました。
はじめてのママリ🔰
借りることはできても保険金が少なくなるんですね💦
®️
借りて、ちゃんとその分返せば保険金は減らないですよ!
はじめてのママリ🔰
ジブラルタでも保険の種類があると思うのですが、なんの保険で借りたのでしょうか?
®️
学資代わりのドル建て終身保険でやってました!