コメント
ぽ (22)
3人目の時は入院日決まった時に渡しました!
はじめてのママリ
私が入院した病院では、退院時に受付で申請すると決まっていました!病院ごとに違うと思うので、確認なさった方がいいですよ。特に総合病院だと医師や看護師はノータッチで、受付窓口で対応するパターンだと思います。
-
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
総合病院なんで確認してみます!- 10月30日
ぽ (22)
3人目の時は入院日決まった時に渡しました!
はじめてのママリ
私が入院した病院では、退院時に受付で申請すると決まっていました!病院ごとに違うと思うので、確認なさった方がいいですよ。特に総合病院だと医師や看護師はノータッチで、受付窓口で対応するパターンだと思います。
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
総合病院なんで確認してみます!
「保険」に関する質問
保育園で子どもの顔に、引っ掻き傷がつき少し血も出ているため病院に行くことになりました。 近くに皮膚科がなく、、小児科でも大丈夫でしょうか?💦 また、保険の点数500点以上だと 園で加入している保険から払うと言われ…
車で事故を起こしてしまい お互いに傷はなく修理は出さないことになりました。 (信号待ちで私がブレーキから足が離れて 前の車にぶつかってしまったら形です) ただ保険屋とのやりとりはしてます。 家から車で10分ほど…
皆さんなら人身事故にしますか?? 事故の被害者です。 相手は事故時に謝罪もなければ大丈夫ですか?の声かけもありませんでした。 病院からの診断書ももらってきました。 小さい子どもを育ててる中体は痛いし、保険…
お金・保険人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
誰に渡しましたか?受け付けか担当医か🤔
ぽ (22)
担当医の先生に渡しましたー!
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊