お金・保険 帝王切開するに辺り、入院、手術で保険金請求します診断書を書いて貰う… 帝王切開するに辺り、入院、手術で保険金請求します 診断書を書いて貰うのですが、用紙は入院当日に受け付けで渡しましたか? それとも最後の健診で担当医に渡しましたか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 帝王切開 健診 ( ̄^ ̄)ゞ(妊娠38週目, 10歳) コメント ぽ (22) 3人目の時は入院日決まった時に渡しました! 3時間前 ( ̄^ ̄)ゞ 誰に渡しましたか?受け付けか担当医か🤔 2時間前 ぽ (22) 担当医の先生に渡しましたー! 2時間前 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
誰に渡しましたか?受け付けか担当医か🤔
ぽ (22)
担当医の先生に渡しましたー!
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊