※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニケ
家族・旦那

旦那がミルクに水道水入れてた!!!アホなの?!冷ますときは外からだろうか!!!

旦那がミルクに水道水入れてた!!!
アホなの?!
冷ますときは外からだろうか!!!

コメント

シナモ

血の気が引きますね😭

今回が初ですか?!ビックリですね😅

• ニケ

ニケ

息子が産まれて2・3回作ってもらったんですが、入れてたみたいです😫あり得ません😡

• 3月26日

水道水を沸騰させて冷ましたやつじゃなくて直に水道水ですか?うちはウォーターサーバーの水かミネラルウォーターで割って冷ましてましたが水道水直には入れたことないですね😂

• ニケ

ニケ

直接です!上の子の時どうだったんだろうと思うとゾッとします😱😱😱

• 3月26日

退会ユーザー

わお😅1歳とかならまだしも1ヶ月の子に水道水はゾッとしますね…お子様に何事もないことを願います!

• 3月26日
  • ニケ

ニケ

ありがとうございます😂今の所元気に過ごしてますが…これからミルク作る時も監視しながらじゃないと安心出来ない😫

• 3月26日
ニコ☺︎

おおー!
なかなかのトンチンカンですね!
水割りじゃあるまいし😂

• ニケ

ニケ

もぅ、呆れました😱信用できませんよ😠

• 3月26日

えええ、2人目でそれか!?と思ってしまいました😭💦(単身赴任など理由があったらすいません)びっくりですね…

• ニケ

ニケ

上の子にもやってたのかと疑いたくなります😭呆れましたよー

• 3月26日
ままり

うわああああ、怖い😓
ミルク缶にも作り方書いてあるし、ちゃんとお勉強してほしいですね🤣
白湯作っておくと便利ですよ🥰

• ニケ

ニケ

上の子の時作ったはずなのに…一瞬でも生後一ヶ月の子に水道水っていいの?って思えば防げるのに…呆れます…

• 3月27日