※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

格安ケータイに変えて2週間で画面が割れ、保険に入っていなかったため全額負担。23ヶ月の支払いも残っている。不満をぶつけたい。

格安ケータイに変えて2週間。

保護カバーもシートもケータイと一緒に購入したのに机から落としただけで画面が割れました。

保険の説明がなく保険に入っていなかったので全額負担だそうです。
こんなにもろいなら変えなかったのに。
自分の行いにしてもこれはひどすぎる。
あと23ヶ月の支払いもあるのに。

どこかにこの不満をぶつけたくて書きました😔

コメント

ママリ

格安って怖いけど毎月高くて変えようかなって何回か悩みましたが
保証などを考えると怖いですね(´・ω・`)

かびるんるん

当りどころが悪かったんでしょうね😟

ゆみママ

どこのキャリアですか?
私はYmobileと楽天モバイル経験しましたが、どちらも保険プランの話ありました💦
ちゃんと話さなかった店員が酷いですね😤
落としただけで割れる携帯って…

マーブルチョコ

打ち所が悪かったんですね😥保証サービスとかないんですか?
保証サービスないなら格安でも困りますね😰

はじめてのママリ🔰

当たりどころ悪かったんですかね〜、機種分かりませんが、iPhoneも脆いです🤣しゃがんでる時にお尻のポケットから落ちただけでバキバキになりました。角が当たるとちょっとした衝撃でも割れるみたいです💦

ドレミファ♪

UQにして2年ですが…かなり乱暴にして机から落とそうが通話中落とそうが自転車のってるとき落としても割れませんでした(カバーあり液晶保護なし)
よほどの当たり場所悪かったんですね😭
ちなみにタブレットとHuaweiは息子に画面割られました

はじめてのママリ🔰

格安関係なく、当たりどころが悪かったんですね💦
保証の有無はパンフレットとかネットでも見れると思うので、私なら契約前に聞きます☺️

Apple StoreでiPhone購入しましたが、割れる時は割れます…😭💦
補償も保険もないなら、正規ではないところで修理すると安いですよー!