妊娠・出産 この前初めてお腹の上からのエコーで我が子を見ました!看護師さんと可愛… この前初めてお腹の上からのエコーで我が子を 見ました!看護師さんと可愛いねーと言いながら 見てて次に先生からのでこの写真だったんですが これ狭いところに挟まってますか?😂😂 たぶん背中向けてるんだと思いますがなかなかの格好 だなっと思って笑ってます🤣 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 エコー 先生 写真 看護師 なお(4歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もそれくらいの週数の時に同じような写真が撮れて、つい笑っちゃいました😂笑 先生からは「胎盤に顔を押し付けているね〜!狭そうに見えるけれど狭くないから安心してね〜」と言われました😌✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント