妊娠・出産 6週の時絨毛膜血腫ですごく出血しました。落ち着いていたのですが先程ま… 6週の時絨毛膜血腫ですごく出血しました。 落ち着いていたのですが 先程また鮮血が💦 病院では生理2日目以内なら様子見と言われてますが心配です💦 大丈夫ですかね💦 明日病院なのですが🥺 エコーでは先週は血の溜まりがないと言われたのですがまたできることはあるのでしょうか💦 同じような方いましたか? 最終更新:42分前 お気に入り 病院 生理 妊娠6週目 夫 エコー 鮮血 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳10ヶ月) コメント 晴日ママ 今回10wまで血腫で出血しました🙂↕️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♂️ 血腫は落ち着いててもまたできたりしますか? 1週間前の受診では血の溜まりは小さくて 茶色の出血で治ってたのですが😭 鮮血がでて心配です、。 4時間前 晴日ママ でました! でもそれは胎盤からでした💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 受診するのが一番ですよね💦 心配で心配で🥺 1時間前 晴日ママ 私の場合茶おりでも受診して!って所で 9週から入院でした😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 そーなんですか?💦 絨毛膜血腫とはまた違うんですか? 私の病院は安静にしてても変わらないと言われるんです🥺 1時間前 晴日ママ 最初はそれで あとから 胎盤が子宮口にかかってるから そっちからの出血もあったねって言われました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 血腫が大きかったんですかね?💦 1時間前 晴日ママ 大きさは言われたことないからわかんないです😅 三男の時も血腫ありました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥺 1週間入院されて血腫がなくなって退院でしか? 今4人目妊娠されてるんですね!! すごいです! 不安でたくさん質問すみません💦 1時間前 晴日ママ 今回の妊娠で 6週2日で職場で茶おりがでて 受診したら 血腫がある、安静に また茶おり含む出血したら受診してと言われて 何回か受診し9週から1週間入院になり 出血が止まって丸2日経過観察し退院になりました! その退院前の診察では血腫無くなってて 1週間くらいしてまた出血して そっちが胎盤からでした! 陣痛中で入院してて しかも立ち会いギリまで不可なので退屈してて ママリばかり見てました🤣 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♂️
血腫は落ち着いててもまたできたりしますか?
1週間前の受診では血の溜まりは小さくて
茶色の出血で治ってたのですが😭
鮮血がでて心配です、。
晴日ママ
でました!
でもそれは胎盤からでした💦
はじめてのママリ🔰
受診するのが一番ですよね💦
心配で心配で🥺
晴日ママ
私の場合茶おりでも受診して!って所で
9週から入院でした😅
はじめてのママリ🔰
そーなんですか?💦
絨毛膜血腫とはまた違うんですか?
私の病院は安静にしてても変わらないと言われるんです🥺
晴日ママ
最初はそれで
あとから
胎盤が子宮口にかかってるから
そっちからの出血もあったねって言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
血腫が大きかったんですかね?💦
晴日ママ
大きさは言われたことないからわかんないです😅
三男の時も血腫ありました!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
1週間入院されて血腫がなくなって退院でしか?
今4人目妊娠されてるんですね!!
すごいです!
不安でたくさん質問すみません💦
晴日ママ
今回の妊娠で
6週2日で職場で茶おりがでて
受診したら
血腫がある、安静に
また茶おり含む出血したら受診してと言われて
何回か受診し9週から1週間入院になり
出血が止まって丸2日経過観察し退院になりました!
その退院前の診察では血腫無くなってて
1週間くらいしてまた出血して
そっちが胎盤からでした!
陣痛中で入院してて
しかも立ち会いギリまで不可なので退屈してて
ママリばかり見てました🤣