妊娠・出産 さいたま市にある恵愛病院に通われている方に質問です。4Dエコーのあと… さいたま市にある恵愛病院に通われている方に質問です。 4Dエコーのあとに妊婦健診はしていただけるのでしょうか? 胎児スクリーニングの説明欄には同日妊婦健診可能であることが記載されていたのですが、4Dエコーの説明欄にはなかったので気になりました。 ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:6月24日 お気に入り 恵愛病院 妊婦健診 さいたま市 さいたま市 4Dエコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同日に検診しましたー! 先生の希望なかったので予約なしで当日受付しました。 1年半前くらいです。 6月24日 はじめてのママリ🔰 同日に出来るのですね! ご回答ありがとうございました☺️✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同日に出来るのですね!
ご回答ありがとうございました☺️✨