妊娠・出産 ミルクの方、産後どれくらいで生理が来ましたか?一人目は2ヶ月できたの… ミルクの方、産後どれくらいで生理が来ましたか? 一人目は2ヶ月できたのに、まだ来ないです。 あと、2日で半年になります。💦 最終更新:2020年3月26日 お気に入り ミルク 生理 産後 はな(5歳11ヶ月, 7歳) コメント なの 私も2ヶ月て来ました! でも2回目がまだ来てません💦 助産師さんが言ってましたが母乳の手当しなくなってから半年こなかったらホルモンバランスが崩れているので婦人科で相談してくださいって言ってました💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント