サプリ・健康 産後血圧上がったりしましたか?もともと低い方で60/95くらいだったので… 産後血圧上がったりしましたか? もともと低い方で60/95くらいだったのですが今日測ったら上下共に妊娠前〜妊娠中よりも20くらい上がっていました💦 大丈夫でしょうか😂 最終更新:30分前 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠前 夫 ママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上がってました!上140とかあってビビりました💦むくみも酷かったので尿検査もしましたが大丈夫でした 寝不足で疲れているからある程度は仕方ないと言われました…… 3時間前 ママリ 確かにこの細切れ睡眠だと血圧も上がりそうだなと思ってました🫠 その後は下がりましたか? 30分前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにこの細切れ睡眠だと血圧も上がりそうだなと思ってました🫠
その後は下がりましたか?