はじめてのママリ🔰
どちらもこわいですが、わたしは風疹の方が怖いです💦
コロナにかかって出産してる人は子供には感染がないとニュースになってましたが、風疹は20週未満にかかると子供が障害を持って産まれるのでそっちの方が私は怖いです😭
はじめてのママリ🔰
どちらもこわいですが、わたしは風疹の方が怖いです💦
コロナにかかって出産してる人は子供には感染がないとニュースになってましたが、風疹は20週未満にかかると子供が障害を持って産まれるのでそっちの方が私は怖いです😭
「妊娠中」に関する質問
38週以降で抜歯した方はいらっしゃいませんか、、? また、歯痛があるまま出産に挑まれた方いらっしゃいますか(;_;) 2日後には39週に入る経産婦なのですが、 左上の奥歯(親知らずと一個手前)が臨月に入ってから噛むのは…
旦那さんが昨日の夜から喉の痛みを訴えて、今先程測ったら7.5度でした。 寝起き(3時半で)7.4度。 トラックドライバー(短距離)で同じ会社の長距離の人と比べると激務です。 皆さんなら仕事休ませて病院行かせますか…
深夜の愚痴です。 Xでママアカやってます。 妊娠中から繋がってて何人か繋がりのあるフォロワーさんからブロックされちゃいました🥺 原因は私のリプが彼女の逆鱗に触れたからなんでしょうが…でもこちらも、前々から彼女の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント