※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日主人と喧嘩...というより、仕事が忙しすぎてイライラして八つ当たり…

昨日主人と喧嘩...というより、仕事が忙しすぎてイライラして八つ当たりをしてしまいました。

今日悪かったなと思い、電話しようと思って携帯を見たら、主人からの不在着信があり、
折り返すと今電車だからとLINEがきました。

LINEで謝って、私からも電話しようと思ってた、と伝えると、「一回電車降りて電話しようか?」と...

主人の会社も繁忙期でお昼休みも半分以上移動時間になるくらい忙しいのに...

あぁー、この人のこういうところに惹かれたんだよなぁと
優しくて、マメで、気遣ってくれて、私の気持ちを自然と大切にしてくれる

この人と結婚して幸せだなと思う出来事でした☺️

みなさんは、結婚してよかったと思う瞬間はどんな時ですか??ぜひ教えてください✨

コメント

ママリ

優しいですね☺️

私はしょっちゅう思いますが、一緒に出かけたらどんな時も必ず旦那が先に玄関入った時は私が入るまで開けて待っててくれたりします😂どんな意図かはわかりませんが、何年も続けてくれてるので優しいなって思います笑

はじめてのママリ🔰

1番は器が大きいことですかね。
イライラしてるのをあまり見た事がないです。本当に凄いなって思います!
あとは自分よりも私や娘のことを一番に考えてくれます😊

ねこ🐈

良い旦那様ですね😌😌

私は子供があまり好きそうではなかったのですが、意外にもとても子煩悩なとこです(*^^)v
他はギャンブルや飲み、遊びなど一切せず家に帰って来る事、家事等手伝ってくれる事、あとは何より一緒にいて楽なとこですかね(*゚▽゚)ノ

たまーに固執した考え方があるのでん?と思いますがそれ以外は結婚してよかったなって思います😙

トマト

仕事から帰ってきたときとか、一緒にごはんを食べているときとか、何気ない日常にいつも結婚してよかったなぁと感じます!
私と子供のことを大事にして、いつも寄り添ってくれるところが大好きです❤️
生まれ変わってもまた旦那のお嫁さんになりたいです☺️

みく

私の事を全て受け止めてくれる大きな器な所です。

毎日、お昼休憩時間に「お弁当ありがとう!美味しかったよ!」等…メールをくれます💕
結婚5年目ですが、私へのお土産を買う以外、寄り道をした事がありません❗
「早く会いたいから真っ直ぐ帰って来るんだよ🎵」
と言ってくれる所です!

はじめてのママリ🔰

皆様素敵な話をありがとうございました☺️
気持ちがほっこりしました(*´꒳`*)✨