※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小5の子に携帯を考えています。親はiPhoneでUQモバイルです。主人が前に…

小5の子に携帯を考えています。親はiPhoneでUQモバイルです。主人が前に使っていたiPhoneが1台あるのですが主人はあまり使わせたくないようで(高価だから壊されたり、なくしたりして欲しくない)、今は家で音楽を聴くのに子供たちが使っています。
上の子に新しくAndroidを買って機種代を払いながら、子供もUQモバイルでと考えているのですが新しくAndroidを買うのはもったいないですかね?余ってるiPhoneが一台しかないため、上の子に主人のiPhoneをあげると下の子にiPhoneをあげられないなと思っていて、それならまた下の子が携帯が必要になったときのことも考えて子供たちはAndroidにしようかなと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ahamoの一円端末とかどうですか?