コメント

𝓡.
出産当日まで2人とも
子宮口0cmでしたよ ( ◜ᴗ◝)

Saa
私の場合ですが、検診でまったくだからまだまだ先だよと言われた次の日出産しました😅心の準備できてなかったので、えぇー!ってなりました笑
-
モジャ
それは確かにビックリしますね👀!
子宮開いてない=まだまだ先ってわけでもないんですね😅- 3月26日

ちぃママ
出産予定日から1週間遅れで産まれました。わたしも、予定日には子宮口ぜんぜん開いてませんでしたよ^ - ^
-
モジャ
予定日過ぎたんですねー😳
当たり前だけど、やっぱりみなさんそれぞれ違うんですねー- 3月26日

退会ユーザー
予定日で0センチで軽く刺激してもらってその日におしるし、そっから3日後です❤️
どんなに長くてもあと3週間くらいなので最後のマタニティーライフたのしんでください!🥺❤️
-
モジャ
今日ぐりぐりされたので、また変化あるかもしれないですね😳
ありがとうございます😊大切にします!- 3月26日

🌻
こないだ私も全く同じ質問して
親近感わきました笑😂
私も散歩1時間したり床掃除したりしてるのにモニターした時、張りがないからまだまだだねーと言われたり、、、後1週間で予定日なのに!?とか子宮も開いてなく、😢
予定日過ぎそうで嫌です😓
-
モジャ
こんなところにお仲間が!笑
他の方の、もう子宮が開いて〜的な質問の方が多いような気がしちゃって。
え?私だけ違くない?💦って思ってしまいましたー。本当にいつ産まれるかドキドキですよね!- 3月26日
モジャ
そうなんですか👀!
ちなみに陣痛きてから子宮開いたんですか?
𝓡.
1人目は破水して0cmで 、
2人目は本陣痛はじまってから
一気に8cmまでいった後
破水で全開になりました ☻