※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
妊娠・出産

切迫早産つかれました自宅安静なのですが、夫や両親、子供に迷惑ばかりかけてる気がして申し訳なくて毎日辛くていられません

切迫早産つかれました
自宅安静なのですが、夫や両親、子供に迷惑ばかりかけてる気がして申し訳なくて毎日辛くていられません

コメント

花子

辛いですよね😱
私も31週から自宅安静になりました。結局35週から入院になってしまいましたが…
周りは迷惑だなんて思ってないですよ!お腹の子を守れるのは、今はママだけです!
大変ですがもう少しです!頑張ってください☺️💕💕

• ゆあ

ゆあ

周りの人みんなに悪くて悪くて💦周りが優しすぎて悪くていられないです💦
    励みになります!ありがとうございます!

• 3月26日
a

一緒です。私もずっと自宅安静中です。義実家にはかなり助けてもらっています!
気持ちすごく分かります。共感させてもらいました😭
1人目のときも切迫でそのときは2ヶ月半入院しました。
早産してしまいましたが、、
少しでもお腹の中に長くいることがどれだけ大事なことか、安静がどんなに大事か今は理解できます。
家のことが何もできない、子供と遊んでやれない無力な自分に惨めで悲しくなったこともありましたが、
家族の支えがあったからここまで来れたんだなと思えます。
お互いあと少しとにかく安静に頑張りましょ!
迷惑かけてると思っているのは意外と自分だけだったりします!

• ゆあ

ゆあ

みんな優しすぎて逆に申し訳なくなりますよね💦
    自分の仕事は安静だと思いつつもやっぱり申し訳なくて💦
    あと少しだけ頑張りましょ!!

• 3月26日
お腹痛い

めーーーっちゃわかります。産んでちょっとしたら恩返ししましょ😭❤️

• ゆあ

ゆあ

産んだら死ぬ気で家事育児頑張ります😭

• 3月26日
  • お腹痛い

お腹痛い

でも無理しないで🤣
    死なないでくださいね🤣🤣🤣🤣🤣笑

• 3月26日
  • ゆあ

ゆあ

死なない程度に頑張ります!笑笑 ありがとうございます!!

• 3月26日