妊娠中、ほぼ果物摂取でお腹の中の子を大きくしたと言っても過言じゃないかもって方いませんか😅?
妊娠中、ほぼ果物摂取でお腹の中の子を大きくしたと言っても過言じゃないかもって方いませんか😅?
- nozomi(妊娠36週目, 1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

いちご
私は上の子の時にほぼミカンで大きくしました!!笑
2日で5キロのみかんダンボールがなくなるくらいミカンばかりでした笑
お陰様で20㌔太り、3624㌘のBIGbabyでした🤣笑

ままり⭐︎
間食ほぼフルーツだったので多分うちの子はみかんで育ちました😂あとはマクドのポテト育ちかもしれません🤣
-
nozomi
コメントありがとうございます!
フルーツの糖分とマクドの塩分で絶妙なバランスだったんでしょうね☺️❤️
お子さん産まれた時大きめだったりしましたか??- 3月26日
-
ままり⭐︎
3056gだったので思ったより小さめでした😂上の子が3500だったので🤣
- 3月26日
-
nozomi
あ、そうだったんですね😅
まぁ関係ないという話も聞きますもんね💦- 3月26日

こなつ
私も上の子は梨とスイカで大きくなりました😂笑
果物取りすぎと怒られながらも💦3334㌘で産みましたー😂現在2人目もみかんとりんごで育ってます😂笑
-
nozomi
梨とスイカ✨✨
まさにわたし2人目が同じもので育って、しかも体重も3338㌘だったんでめっちゃ似てます😆😆
やはり果物取りすぎも言われるんですね💦💦- 3月26日

so❤︎mam
下の子はいちごとぶどうとパイナップルで育ちました!
-
nozomi
果糖は赤ちゃん成長しやすいって聞いたんですが、産まれた時大きめでしたか(^○^)?- 3月26日
-
so❤︎mam
わたしは予定日超過して40w6dで産んだのですが、それで3040gくらいでしたよ!
私自身がつわりで痩せたせいもあって、妊娠期間中の体重増加が3kgでした。だから赤ちゃんもわたしも果糖で体重増加を指摘されたりとかはなかったですよ!- 3月26日
-
nozomi
ならそんなめっちゃ大きくなりすぎたーとかは全然なさそうですね(^○^)
ほどほどに育っていて、尿糖も出てなければ果糖多めに摂ってても言われさそうですね🎵- 3月26日

Sakura
うちは🍊🍇🍍で4130のビッグちゃんです😂💕
-
nozomi
みかんとぶどうまでは同じくなので、わたしも大きめベビー期待しちゃいます❤️❤️- 3月26日
nozomi
2日でその量はすごいです😆😆
わたし今回イチゴ、ぶどう、りんごの摂取量が半端なくて、果糖で大きく育つのか楽しみで🎵🎵
いちご
めちゃくちゃ育ちまくりました笑
そのせいか、娘の大好物はミカンです😊笑
ただ、先生に果物どんだけ糖分あると思ってるのーと毎回怒られてました;;(∩´~`∩);;
BIGbaby産まれたらとても育てやすかったです😊
nozomi
やはりお腹の中で食べてたものって産まれてからも好きですよね❤️❤️
ビッグベビー期待しときます(^○^)