妊娠・出産 妊娠中にアルジオキサ錠100gを服用された方いますか? 妊娠34週で胃痛が酷く 産婦人科からアルジオキサ錠100gを処方してもらいました 同じ薬を妊娠中に服用されてた方いますか?? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 産婦人科 妊娠34週目 妊娠中 服 たいようさんさん(9歳) コメント あおぞら アルジオキサ飲んでいました💡胃が弱いので処方してもらいました✨ 産後の入院中の今もアルジオキサを飲んでいます💡 3月26日 たいようさんさん 産婦人科から処方されたので安心だと思うのですが やはり アルジオキサ飲んでる方見たことないので(--;)大丈夫なのかなと でもあおぞらさんが服用していたなら安心しました! 3月26日 たいようさんさん すみません 今更なんですが アルジオキサ飲みながら 授乳してましたか?? 5月2日 あおぞら ´▽`)ノ 入院中、アルジオキサ飲みながら授乳していましたよ💡 退院するまでずっと1日3回服用していました☝️ 5月2日 たいようさんさん 返信ありがとうございます!! 授乳しても大丈夫とのことで 安心しました! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいようさんさん
産婦人科から処方されたので安心だと思うのですが
やはり
アルジオキサ飲んでる方見たことないので(--;)大丈夫なのかなと
でもあおぞらさんが服用していたなら安心しました!
たいようさんさん
すみません
今更なんですが
アルジオキサ飲みながら
授乳してましたか??
あおぞら
´▽`)ノ
入院中、アルジオキサ飲みながら授乳していましたよ💡
退院するまでずっと1日3回服用していました☝️
たいようさんさん
返信ありがとうございます!!
授乳しても大丈夫とのことで