コメント

あおぞら
アルジオキサ飲んでいました💡胃が弱いので処方してもらいました✨
産後の入院中の今もアルジオキサを飲んでいます💡
あおぞら
アルジオキサ飲んでいました💡胃が弱いので処方してもらいました✨
産後の入院中の今もアルジオキサを飲んでいます💡
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、カフェインや生魚など避けた方がいいと言われる食べ物はどうしてましたか?初期の頃はカフェインや生魚など胎児に影響のあるものは徹底的に避けてきましたが、 安定期以降気が緩んで、適度に抹茶やコーヒー牛乳…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中ってあ、妊娠中楽しいっていうか、なんか妊娠ハイじゃないけど今を満喫してるみたいなことありましたか? わたし、ずっと妊娠してるのに不安でしかなくて全然ハイにもならないし、た…
授乳中に便秘薬をもらうときは何科に行くべきですか? 妊娠中、つわりのときから便秘がひどくなり、妊婦健診時に酸化マグネシウムを処方してもらっていました。 産後用にもらった酸化マグネシウムがもうなくなりそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たいようさんさん
産婦人科から処方されたので安心だと思うのですが
やはり
アルジオキサ飲んでる方見たことないので(--;)大丈夫なのかなと
でもあおぞらさんが服用していたなら安心しました!
たいようさんさん
すみません
今更なんですが
アルジオキサ飲みながら
授乳してましたか??
あおぞら
´▽`)ノ
入院中、アルジオキサ飲みながら授乳していましたよ💡
退院するまでずっと1日3回服用していました☝️
たいようさんさん
返信ありがとうございます!!
授乳しても大丈夫とのことで