妊娠中、ずーっとお家にいると暇で何もする事がありません🤥皆さんは、暇な時間何していますか??
妊娠中、ずーっとお家にいると暇で何もする事がありません🤥
皆さんは、暇な時間何していますか??
- みち(5歳3ヶ月)
退会ユーザー
私は赤ちゃんを迎え入れるために収納の見直しをしていました😊
臨月に入ったらしばらく細かいところの掃除ができないかもしれないと思ったので大掃除しました!
退会ユーザー
赤ちゃんが産まれてきて綺麗な部屋で過ごせるように、体調いい時は隅々まで掃除したりしてました✨
あとTSUTAYAで漫画借りてきて読んだり、映画見たり、お散歩したり...
産まれてくる子が遊べるような布絵本も作ったりしました👏🏻
退会ユーザー
ひたすら家事やってすることなくなったら寝てました🤣
ママリ
Netflix、Amazonプライムビデオ、huluで映画を観てました🎥
はちみつ🍯
ベビー用品を整理したり、エコーをまとめたりして、あとはひたすら寝てました😪
逆に生まれたら寝る時間削られるので、今思えば唯一の至福の時でした!
なな
ゆっくりできるのも今のうちです‼️
幸せですが、生後3ヶ月まで記憶ないくらい大変ですよ🤣(笑)
赤ちゃん連れでは行けないレストランや焼き肉、カフェ…
あ〜行きたい‼️‼️‼️
退会ユーザー
旦那仕事行ってからは、auひかり見たり、ビデオパス見たりSwitchのどうぶつの森したり洗濯 クイックルワイパーで床ふきしたり 洗濯物畳んだり ソファーで横になってひざ掛けかけてお昼寝したりですかね😄
ママリ
月齢カードとかアルファベットブロックとかDIY出来そうなものは作ったりマタニティフォト撮ったりしてました☺️
はじめてのママリ🔰
編み物にハマりずっと編み物してました笑
コメント